Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заключение Минюста об имуществе экс-супругов Петросяна и Степаненко заняло 500 листов

11:13 05.02.2021 135
Заключение Минюста об имуществе экс-супругов Петросяна и Степаненко заняло 500 листов Заключение Минюста об имуществе экс-супругов Петросяна и Степаненко заняло 500 листов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заключение Минюста об имуществе экс-супругов Петросяна и Степаненко заняло 500 листов
Прокофьев Вячеслав / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Министерство юстиции Российской Федерации описывало и оценивало имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко один год и девять месяцев. Результаты экспертизы уже передали в суд.

Елена Степаненко первой обратилась в суд с требованием разделить имущество летом 2018 года, но при этом она не просила развода с Евгением Петросяном. Супруг юмористки не согласился с таким развитием событий и подал заявление о расторжении брака. В итоге семья артистов перестала существовать в ноябре 2018 года. С того момента сотрудники Минюста приступили к описи имущества, но им пришлось просить помощи у сторонних экспертов.

"Поскольку описывать и оценивать пришлось очень много всего, привлекали экспертов сторонних организаций. Заключение получилось очень объемное: оно заняло целую коробку. На первый взгляд, там не менее 500 листов", — цитирует "Собеседник" заявление пресс-секретаря Хамовнического районного суда Москвы.

Заключение Минюста об имуществе экс-супругов Петросяна и Степаненко заняло 500 листов

Дата судебного заседания о разделе имущества будет выбрана после того, как адвокаты сторон ознакомятся с документами. Интересы Петросяна представляет Сергей Жорин, а Степаненко — Елена Забралова. Оба защитника получат бумажные копии заключения. Сумма общего состояния пародистов пока не разглашается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!