Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Влад Кадони заявил, что готов в 40 лет жениться на певице Ольге Бузовой

12:01 05.02.2021 1132
Влад Кадони заявил, что готов в 40 лет жениться на певице Ольге Бузовой Влад Кадони заявил, что готов в 40 лет жениться на певице Ольге Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Влад Кадони заявил, что готов в 40 лет жениться на певице Ольге Бузовой
@domkadoni / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-участник "Битвы экстрасенсов" и телеведущий Влад Кадони в очередной раз предложил певице Ольге Бузовой перевести их дружеские отношения на новый уровень.

Влад Кадони выступил с пикантным заявлением в эфире ток-шоу "Бородина против Бузовой". Он в очередной раз напомнил Бузовой, что не отказался бы променять их дружеские отношения на более тесное общение. По словам Кадони, певица очень красивая женщина, и он не видит ничего плохого в том, что не скрывает своих намерений.

"Оль, я тебя хочу. А что в этом такого? Тебя что, хотеть нельзя? Это же абсолютно нормально. Мы договорились, что до 40 я буду тебя хотеть и, если оба никого не найдем, поженимся", — заявил экс-участник "Битвы экстрасенсов".

Слова Кадони немало смутили саму Бузову. Она поспешила охладить пыл своего коллеги по "Дому-2" и напомнила, что она воспринимает его только как друга и очень надеется, что до свадьбы у них дело не дойдет. Судя по всему, Бузовой не привыкать к подобным высказываниям Кадони. В прошлом году в эфире ТНТ он предложил певице родить общего ребенка. По его словам, малыш может получиться просто очаровательным: ведь себя Влад считает умным мужчиной, а Бузову – красивой женщиной.

Певице, кажется, сейчас совсем не до любовных предложений. Совсем недавно она рассталась с возлюбленным, рэпером Давидом Манукяном. Звезда обвинила экс-бойфренда в многочисленных изменах и рукоприкладстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!