Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники раскритиковали Анастасию Костенко за видео из роддома

13:33 05.02.2021 1455
Поклонники раскритиковали Анастасию Костенко за видео из роддома Поклонники раскритиковали Анастасию Костенко за видео из роддома
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники раскритиковали Анастасию Костенко за видео из роддома
@kostenko.94 / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети неоднозначно оценили трогательное видео модели Анастасии Костенко, в котором запечатлен момент с родами дочери.

Жизнь футболиста Дмитрия Тарасова находится под пристальным вниманием общественности. Произошло это не столько из-за спортивных достижений молодого человека, сколько из-за его скандальных отношений с телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.

По информации из открытых источников, Тарасов бросил ради Бузовой свою первую супругу Оксану Пономаренко. Через 4 года отношений с телеведущей он сделал свой выбор в пользу модели Анастасии Костенко. Поженились влюбленные в начале 2018 года.

Костенко не стала зря терять времени даром, быстро родив влюбчивому футболисту детей. Первая дочка Милана появилась в 2018 году, вторая наследница родилась ровно год назад – 5 февраля свет увидела маленькая Ева.

Поклонники раскритиковали Анастасию Костенко за видео из роддома

Счастливая мама решила поделиться этим радостным моментом, опубликовав душевный видеоряд. Анастасия вспомнила самые трогательные моменты, включая первый кадры из родовой палаты. Как оказалось, звездная семья документировала самые интимные моменты своей жизни.

В ролике можно увидеть, как Костенко проходит через боль и усталость – молодая семья запечатлела схватки, роды и появление малыша. Однако не всем понравилась такая откровенность. В особенности — кадры из палаты и вид ребенка сразу после рождения.

Некоторые пользователи возмутились тем, что Костенко решила выставить подобное напоказ, признав этот контент неприемлемым. Люди напомнили модели, что существует тайна рождения, и что человек не должен демонстрировать все интимные процессы.

Зачем такое выкладывать? Вы обалдели! Еще показали бы сам процесс. Вы же люди, а не кошки. Существует тайна рождения. Что вы делаете?! — возмущенно написала в комментариях девушка с именем tatijanazhukova.

Часть аудитории разделило негодование юзера – многие предпочитают оставлять при себе подобные моменты. Однако нашлись и те, кого видео умилило. Они рады за семейную чету и за спортсмена Тарасова, который, кажется, определился со своим выбором. По мнению некоторых поклонников, футболисту изначально нужна была семья и дети, а не любовная история с прославленной Бузовой. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!