Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Светлаков не смог избавиться от всех последствий коронавируса за два месяца

13:01 05.02.2021 1747
Сергей Светлаков не смог избавиться от всех последствий коронавируса за два месяца Сергей Светлаков не смог избавиться от всех последствий коронавируса за два месяца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Светлаков не смог избавиться от всех последствий коронавируса за два месяца
@ssvetlakov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Сергей Светлаков заявил, что его тревожат последствия коронавирусной инфекции.

Неприятные последствия коронавирусной инфекции не оставляют телеведущего Сергея Светлакова в течение нескольких месяцев. Об этом СМИ рассказал сам юморист.

COVID-19 подкосил здоровье Светлакова в ноябре 2020 года. Мужчина заметил, что у него появилось недомогание, поднялась температура тела. Позже состояние ухудшилось настолько, что врачи хотели подключать телеведущего к ИВЛ. Однако недуг отступил, и делать этого не пришлось.

Среди неприятных последствий коронавируса, которые не отступают до сих пор, актер называет депрессивность, усталость и пристрасти к соленой, «резкой» пище.

Я столько съел в этот период квашеной капусты, майонеза, кетчупа, огурцов соленых, сколько за всю жизнь не съел, — сообщил Светлаков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ssvetlakov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!