Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рон Уизли из "Гарри Поттера" признался, что видел только три фильма франшизы

13:46 05.02.2021 142
Рон Уизли из "Гарри Поттера" признался, что видел только три фильма франшизы Рон Уизли из "Гарри Поттера" признался, что видел только три фильма франшизы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рон Уизли из "Гарри Поттера" признался, что видел только три фильма франшизы
Kento Nara via www.imago-images. / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актер Руперт Гринт, который прославился ролью Рона Уизли в кинофраншизе о Гарри Поттере, шокировал фанатов своим признанием.

Звезда кино всегда с теплом вспоминает время, проведенное на съемочной площадке фильмов о волшебниках школы Хогвартс. Первая картина о Гарри Поттере, где Гринт сыграл одну из главных ролей, вышла в прокат в 2001 году. Последняя кинолента "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2" была выпущена в 2011 году. В своем недавнем интервью изданию Variety Руперт Гринт сделал неожиданное признание.

"Я, наверное, видел первые три кинофильма на премьере, но потом я просто перестал их смотреть. Теперь же, когда у меня есть уже дочь, мне, наверное, придется смотреть их с ней", — поделился актер.

В любом случае, остальные части знаменитой кинофраншизы Гринт увидит не скоро. Его дочь Уэнсдэй появилась на свет лишь в мае 2020 года. Актер обещал, что когда малышка подрастет, он посмотрит с ней все фильмы о Гарри Поттере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!