Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Орла и Решки» обрадовала поклонников пикантной фотографией в открытом купальнике

14:54 05.02.2021 9348
Звезда «Орла и Решки» обрадовала поклонников пикантной фотографией в открытом купальнике Звезда «Орла и Решки» обрадовала поклонников пикантной фотографией в открытом купальнике
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда «Орла и Решки» обрадовала поклонников пикантной фотографией в открытом купальнике
@lesia_nikituk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-ведущая «Орла и Решки» Леся Никитюк опубликовала в соцсети откровенную фотографию, которая очень порадовала ее поклонников.

Украинская телеведущая Леся Никитюк прославилась благодаря участию в тревел-шоу «Орел и Решка». Девушка снималась несколько лет и стала одной из самых любимых ведущих всех сезонов. Поклонники программы регулярно просят авторов программы вернуть на экраны своего кумира.

Никитюк является активным пользователем соцсетей. Она регулярно радует поклонников красивыми фотографиями. Со времен съемок в туристическом шоу Леся сильно похудела. Очевидно, девушка придерживается здорового питания и занимается спортом.

Звезда «Орла и Решки» обрадовала поклонников пикантной фотографией в открытом купальнике

Улучшенные формы ведущая, на радость подписчикам, демонстрирует в соцсетях. Недавно Никитюк выложила новую фотографию в модном откровенном бикини, который подчеркнул все ее достоинства. Дополнил композицию морской пейзаж — Леся запечатлела себя на берегу лазурного моря. Поклонники с восторгом оценили формы девушки, завалив ее комплиментами.

Красота! И я говорю не про пейзаж, — написал пользователь под именем filotropova.

Многие отметили, что Леся не останавливается на достигнутом, продолжая уделять внимание прокачке внешних данных.

Леся становится все лучше и лучше, — поделился мнением юзер под ником pavlovnanatalya.

Другие вспомнили, что раньше Леся очень стеснялась своих недостатков: ей казались некрасивыми ее собственные ноги. После же похудения ведущая их часто демонстрирует в откровенных нарядах.

Леся, те ноги, которых ты стеснялась всю жизнь — теперь твой самый главный козырь, — прокомментировал пляжную фотографию поклонник с именем 2458chc.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!