Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Дмитрия Нагиева озвучил размер своей зарплаты в театре Ленсовета

16:46 05.02.2021 247
Сын Дмитрия Нагиева озвучил размер своей зарплаты в театре Ленсовета Сын Дмитрия Нагиева озвучил размер своей зарплаты в театре Ленсовета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Дмитрия Нагиева озвучил размер своей зарплаты в театре Ленсовета
@kirill_nagiev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Кирилл Нагиев, сын Дмитрия Нагиева, пошел по стопам знаменитого отца и стал актером. Пока он не получает крупных ролей в кино и служит в театре за скромную зарплату.

Кирилл Нагиев, сын актера и телеведущего Дмитрия Нагиева, служит в театре Ленсовета. Наследник артиста признался, что платят ему немного. Зарплата Нагиева-младшего в театре Ленсовета составляет 20 000 рублей. Сын знаменитого актера признался, что участвует в театральных постановках не ради денег.

Несмотря на невысокий размер заработной платы, работать ему приходится много. Кирилл Нагиев признался, что трудится в театре семь дней в неделю. Такой напряженный график не оставляет времени для съемок в кино и участия в других проектах. При этом сыну Дмитрия Нагиева приходится отказываться от работы над фильмами. Сам молодой артист признавался, что хотел бы сняться в военном кино. Особенно его интересует тема блокадного Ленинграда.

Сейчас Дмитрий Нагиев ведет очередной сезон шоу "Голос. Дети". Также актер и телеведущий снялся в комедийном сериале "Нагиев на каникулах", премьера которого запланирована на 16 февраля на сервисе Okko.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!