Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Любая слабина чревата разрушением страны": Макаренко о реакции властей на митинги

16:49 05.02.2021 217
"Любая слабина чревата разрушением страны": Макаренко о реакции властей на митинги "Любая слабина чревата разрушением страны": Макаренко о реакции властей на митинги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Любая слабина чревата разрушением страны": Макаренко о реакции властей на митинги
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Руководитель региональных "штабов Навального" Леонид Волков исключил проведение акций в РФ в ближайшее время, но это не повод расслабляться, считает политолог Эрнест Макаренко.

Любая слабина в отношении организаторов несанкционированных митингов чревата разрушением страны. Российские власти продемонстрировали готовность противостоять провокаторам. При этом Запад продолжает готовить проведение очередных незаконных акций для дискредитации обстановки в РФ. Соратники Навального и Волков являются лишь инструментами в этом деле, считает Макаренко.

"Власть показала, что церемониться она больше не будет. "Крыша" Навального в российской власти сильно прохудилась, а возможно, и полностью слетела", — подчеркнул эксперт в комментарии Nation News.

Специалист сравнил несанкционированные митинги в России и на Украине и напомнил, что в Киеве в 2014 действовала специально подготовленная Западом группа экстремистов. Зарубежные НКО в РФ тоже занимаются как подготовкой боевиков, так и переформатированием общественного сознания. Врагам нужны провокации, напомнил Макаренко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!