Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Антон Шагин снялся в фильме Ренаты Литвиновой "Северный ветер"

17:40 05.02.2021 216
Актер Антон Шагин снялся в фильме Ренаты Литвиновой "Северный ветер" Актер Антон Шагин снялся в фильме Ренаты Литвиновой "Северный ветер"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Антон Шагин снялся в фильме Ренаты Литвиновой "Северный ветер"
/ Кадр из фильма «Северный ветер»
Изменить размер текста Аа

Новый фильм Ренаты Литвиновой "Северный ветер" выходит в российский прокат 6 февраля. Главную мужскую роль исполнил актер Антон Шагин.

Изначально премьера картины планировалась на ноябрь 2020 года. Рената Литвинова сделала экранизацию собственной пьесы, которая шла на сцене МХТ им. Чехова с 2017 года. Литвинова также исполнила одну из главных ролей.

Фильм рассказывает о противостоянии северных кланов, возглавляемых женщинами. Конфликт вспыхнул из-за борьбы за сердце возлюбленного. Сына одной из героинь сыграл актер Антон Шагин, известный по фильму "Стиляги". Актер поделился впечатлениями от съемок в своем Instagram-аккаунте. Шагин назвал работу с Литвиновой "творческим путешествием".

Главным саундтреком "Северного ветра" стала новая композиция Земфиры "Злой человек". На днях певица опубликовала клип на песню, в котором были использованы кадры из фильма Литвиновой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!