Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Больше не в клочья – в США признали, что их санкции против России не работают

2:04 29.07.2016 1107

Больше не в клочья – в США признали, что их санкции против России не работают
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Заявления о слабости российской экономики являются ложными и безосновательными, страна сумела наладить дела после введения санкций Запада. Такое заявление в четверг, 28 июля, сделала Хизер Конли, вице-президент Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне.

Конли, которая с 2001 по 2005 годы занимала пост заместителя помощника госсекретаря США, считает, что мировое сообщество в целом неправильно оценивает экономику России.

Политолог выразила мнение, что за два года Москве удалось стабилизировать экономику, несмотря на санкции Запада и падение цен на нефть в мире. Конли полагает, что Россия является сильным игроком на международной арене, и призывает общество осознать, что РФ сумела преодолеть сложные времена.

Напомним, отношения между Россией и Западом ухудшились в 2014 году, когда ЕС и США приняли решение ввести санкции против некоторых секторов российской экономики. В ответ на эти действия Москва ввела ограничения на ввоз товаров из стран, которые поддержали введение санкций.

Источник фото: marketsvoice.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!