Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонники ФБК разочарованы из-за предательства Волкова

18:35 05.02.2021 99
Сторонники ФБК разочарованы из-за предательства Волкова Сторонники ФБК разочарованы из-за предательства Волкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сторонники ФБК разочарованы из-за предательства Волкова
VOA / Public Domain / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Акции в поддержку блогера Алексея Навального остановлены до весны. Об этом объявил менеджер его региональных штабов Леонид Волков.

По словам соратника Навального, организаторы протестов хотят избежать новых арестов. Задержания, как заявил Волков, парализуют работу штабов и сделают "невозможной работу по выборам". По мнению "ПолитЭксперта", заявление Волкова демонстрирует, что сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) сами уничтожили протестную активность.

Участники протестов раскритиковали заявление Волкова. Они написали, что вчера Навального отправили в колонию почти на три года, а сегодня его команда уже "сливает" протесты. Юрист Виталий Ремесло назвал такое негодование закономерным. Однако он заметил, что ранее сторонники блогера ничего не спрашивали с него за фейки и плохие поступки. Теперь их мнение не учитывается.

"Да, Волков сдулся. Но успел подставить кучу людей, своих же сторонников, навальнистов. Для Волкова вообще характерно сливаться в решающий момент", — поддержал мнение эксперта бывший юрист ФБК Виталий Серуканов.

Акции в поддержку Навального прошли в России дважды: 23 и 31 января. Их отменили почти сразу после того, как блогеру вынесли приговор.

Недавно телеканал RT сообщал, что в Кремле осудили любые незаконные акции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!