Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Орла и Решки» травмировала шею сразу после свадьбы

19:43 05.02.2021 871
Звезда «Орла и Решки» травмировала шею сразу после свадьбы Звезда «Орла и Решки» травмировала шею сразу после свадьбы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда «Орла и Решки» травмировала шею сразу после свадьбы
@alina_astrovskaya_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-ведущая «Орла и Решки» Алина Островская выложила пост в соцсетях, который озадачил многих ее поклонников.

Тревел-шоу «Орел и Решка» породило множество звезд международной величины. Одной из самых ярких и запомнившихся можно смело считать Алину Островскую, которая несколько лет путешествовала с передачей по разным странам. Сначала она заменила блогера Марию Гамаюн в «Морском сезоне», а потом ездила с Антоном Зайцевым по чудесам света.

Проект девушка покинула во время разгара пандемии, решив посвятить себя творчеству и семье. На днях она вышла замуж за бывшего ведущего «Орла и Решки» Антона Лаврентьева. На церемонии присутствовали только самые близкие.

Звезда «Орла и Решки» травмировала шею сразу после свадьбы

Не успели поклонники порадоваться за молодоженов, как Астровская озадачила многотысячную аудиторию неоднозначным снимком. Девушка сфотографировала себя в ортопедическом бандаже, намекнув на травму шеи.

Девушка показывает большой палец и выглядит достаточно бодро. Подпись тоже оставляет надежду подписчикам на позитивное развитие событий.

Пятница, ожидание/реальность. Или «Эротические фантазии ДО и после 30-ти, когда слово #ортопедический возбуждает, — в шуточной манере написала бывшая ведущая.

Поклонники разделили настроение звезды. Они переняли шуточную интонацию, прокомментировав фотографию.

Куда голова, туда и шея после свадьбы, — написал пользователь с именем kulyasha.skorinova.

Многие постарались утешить Астровскую, написав, что у нее есть и «возрастные» поклонники, которые давно увлекаются ортопедическими «примочками».

Хорошая новость, слово «ортопедический» возбуждает уже многих! Поправляйтесь! — искренне пожелал юзер под ником yulia_unofficial.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!