Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Ольги Бузовой призвал Давида Манукяна помириться со своей дочерью

20:27 05.02.2021 696
Отец Ольги Бузовой призвал Давида Манукяна помириться со своей дочерью Отец Ольги Бузовой призвал Давида Манукяна помириться со своей дочерью
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец Ольги Бузовой призвал Давида Манукяна помириться со своей дочерью
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети позитивно оценили трек блогера Давида Манукяна, призвав молодого человека помириться с телеведущей Ольгой Бузовой.

За скандальным расставание телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна (Давы) следила вся страна. Вместе молодые шоумены прожили год, оформив отношения на Мальдивах после Нового года. Однако по возвращению в Москву картина резко изменилась.

Все началось в день рождения Бузовой, который она отметила 20 января. Женщина неожиданно объявила, что больше не станет терпеть побои и измены Давы, призвав подписчиков отписаться от блогера.

Манукян тяжело переживает разлуку. Он старается держать себя в руках, однако душевные терзания упорно вырываются наружу. Чтобы не страдать в одиночестве, блогер решил записать трек, посвященный разрыву с Бузовой.

Одного трека будет мало: поклонники призывают Даву не песни петь, а мириться с Бузовой

Песня называется «Обнулила нас», и превью за пару дней собрала больше 3,5 миллионов просмотров в Instagram. Многие подписчики пришли в восторг от композиции, написав Манукяну множество комплиментов. Поклонники просят Даву творить дальше и не впадать в зависимость от мнения женщин.

Мне понравилось очень! Давид, правда, ты умница, стараешься для нас, для себя, работаешь как пчелка. Респект тебе, уважаем. Только не становись зависим от этих баб. Больше твори добро и помогай детям, сиротам, инвалидам. Любим, ценим, — попросил подписчик с именем pletenevadaria.

Фанаты с нетерпением ждут, когда Манукян порадует их целой композицией, так как превью им очень понравилось.

Блин! Когда будет, Дав?! Это же очень классно. Я уже этот маленький кусочек до дыр слушаю, — написала поклонница marichka_d.

Другие отметили, что расставание с Бузовой пошло на пользу творчеству Давы, так как муза посещает певцов именно в период грусти.

К сожалению или к счастью, лучшие хиты получаются в грусти, в расставании, в одиночестве. Когда сердце рвет на куски, — поделилась мнением подписчица блогера irisha_menshchikova.

А некоторые продолжают надеяться на то, что Манукян вернется к Бузовой, умоляя блогера наладить отношения. Так, к восстановлению отношений призвал даже отец Ольги Бузовой. Его поддержали и многие другие пользователи.

Давид, «разнулить» не хочешь? Она страдает, — призвал отец Бузовой.

Нашлись и те, кто считает, что одной песни для извинений будет мало, требуя от Давы более активных действий в сторону налаживания отношений.

Одной песней ее не вернешь. Делай уж хоть что- нибудь. А то кричал «люблю», — прокомментировала превью подписчица блогера yablokova_olechka.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!