Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комик Тимур Батрутдинов заявил о своем желании найти девушку к 14 февраля

20:37 05.02.2021 415
Комик Тимур Батрутдинов заявил о своем желании найти девушку к 14 февраля Комик Тимур Батрутдинов заявил о своем желании найти девушку к 14 февраля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Комик Тимур Батрутдинов заявил о своем желании найти девушку к 14 февраля
Екатерина Лаут / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Резидент Comedy Club и «главный холостяк страны» Тимур Батрутдинов надеется встретить 14 февраля в компании любимой девушки.

Известный комик и телеведущий Тимур Батрутдинов посетил премьеру российской комедии «Love», которая состоялась в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь». Отвечая на вопросы журналистов о предстоящем Дне всех влюбленных, юморист отметил, что хотел бы провести 14 февраля с любимой девушкой. Осталось только найти «ту самую».

В современном мире — в Сетях только. На улице холодно. И какова вероятность, что именно в библиотеке, театре или деревне проще найти? Пока я еще холостой, но жизнь продолжается, — рассказал Батрутдинов.

По словам юмориста, он мечтал жениться в 27 лет и воспитывать «четырех сыночков и лапочку-дочку». Однако что-то пошло не так и Батрутдинов до сих пор холостяк. 11 февраля ему исполнится 43 года.

Пока не случилось, но я верю, — добавил резидент Comedy Club.

Тимур Батрутдинов ищет девушку ко Дню всех влюбленных

Пользователи соцсетей не поверили в желание Батрутдинова расстаться с холостяцким образом жизни. Видимо, сказался большой телевизионный опыт юмориста и его статус одного из главных холостяков страны. В прошлом Тимур принимал участие в проектах «Холостяк» и «План Б», но так и не нашел свою любовь.

Может, пора перестать делать из своей личной жизни шоу, тогда она и устроится?, — задался вопросом один из комментаторов.

Давно пора остепениться. Хватит шуточки шутить на ТВ с Харламовым, — призвал пользователь соцсетей.

Опять пиарится. Да кому он нужен, — заявил комментатор.

Помимо этого, комментаторы припомнили Батрутдинову несуществующий роман с певицей Ольгой Бузовой.

А где Оля? У вас же с ней «роман», — воскликнул один из поклонников.

Что Батрутдинов, что Бузова. Вечные жених и невеста, — с иронией заметил один из комментаторов.

Ранее Тимур Батрутдинов поддержал Ольгу Бузову после расставания с блогером Давидом Манукяном. Он назвал певицу сильной женщиной, способной пережить все невзгоды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Екатерина Лаут / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!