Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серуканов: Волков может зарабатывать на ФБК без проведения митингов

20:29 05.02.2021 93
Серуканов: Волков может зарабатывать на ФБК без проведения митингов Серуканов: Волков может зарабатывать на ФБК без проведения митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Серуканов: Волков может зарабатывать на ФБК без проведения митингов
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Решение менеджера штабов Алексея Навального Леонида Волкова о временном прекращении протестов вызвало резонанс среди сторонников блогера.

Как отмечается в материале Федерального агентства новостей, Волков сообщил, что следующие акции протеста могут быть проведены только летом.

Бывший юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов отметил, что Волков уже не в первый раз поступает подобным образом.

"Волков всегда был трусливым человеком и сливался в критические моменты. Если посмотрим на всю историю с 2013 года, на всех кампаниях Навального происходил один и тот же сценарий: на пике он всегда уходил", – сказал он.

Волков и другие соратники Навального занимаются политикой для получения экономической выгоды, поэтому подставить несколько тысяч людей на незаконной акции для них не составляет труда.

Ранее RT писал, что в Кремле заявили об осуждении любых незаконных акций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!