Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Slowthai предложил Кате Кищук стать матерью его детей

21:08 05.02.2021 1679
Рэпер Slowthai предложил Кате Кищук стать матерью его детей Рэпер Slowthai предложил Кате Кищук стать матерью его детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Slowthai предложил Кате Кищук стать матерью его детей
@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэпер с просторов Британии Slowthai заявил о своей готовности создать семью с Катей Кищук.

Британский исполнитель Тайрон Фрэмптон, более известный под именем Slowthai, поделился своими сокровенными желаниями с местной прессой. По его словам, он готов к серьезным отношениям и хочет иметь детей от экс-солистки группы «Серебро» Кати Кищук.

Это то, чего я всегда хотел. Я хочу, чтобы у моего ребенка было такое же детство, как и у меня, я не вижу в этом ничего плохого, — рассказал рэпер. 

О романе влюбленных известно достаточно давно. Еще весной 2020 года Кищук хвасталась в соцсетях помолвочным кольцом с бриллиантом, полученного с предложением руки и сердца от возлюбленного. 

Экс-солистка группы «Серебро» получила предложение британского рэпера стать матерью его детей

Но этот союз не вызывает большого энтузиазма у русскоязычных пользователей Сети. По их мнению, Кищук лучше оставить надежду для кого-то с родины.


Мое сердце разбито, — написал разочарованный молодой человек с именем Александр Цукен.

Другие думают, что их отношения — сплошной пиар, и Кищук откажется от отношений, как только представиться более выгодный вариант. Расставание также могло бы быть использовано для продвижения карьеры.


А потом будет: «Я перепутала, думала, что любовь, оказалось, думала неправильно», — в раздраженной манере выразил предположение пользователь Владимир Шитько. 

Некоторые придерживаются мнения, что Катя изменила манеру поведения, связавшись с известным на Западе рэпером, став более «токсичной», 


Катя стала очень токсичной и злой с тех пор, как переехала туда и связалась с ним, — опубликовал комментарий юзер Милена Доронина. 

Несмотря на критику, влюбленные обожают проводить время вместе, радуя поклонников из разных стран совместным контентом. Молодые люди ведут эфиры, снимают ролики, а также выкладывают фотографии в соцсети.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!