Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция объявила в розыск Мэрилина Мэнсона из-за "комнаты изнасилований"

21:42 05.02.2021 237
Полиция объявила в розыск Мэрилина Мэнсона из-за "комнаты изнасилований" Полиция объявила в розыск Мэрилина Мэнсона из-за "комнаты изнасилований"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция объявила в розыск Мэрилина Мэнсона из-за "комнаты изнасилований"
Hubert Boesl/C3396 / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Очередной "жертвой" Мэрилина Мэнсона стала американская инди-фолк певица Фиби Бриджес, заявившая, что в его доме есть специальная комната для изнасилований, сообщают СМИ.

Бриджес заявила, что была в гостях у Мэнсона еще в подростковом возрасте. Сейчас 26-летняя певица все еще с ужасом вспоминает события тех дней. По ее словам, у музыканта было "отвратительное" чувство юмора. Как выяснилось, на фоне выдвинутых ему обвинений, по большей части Мэнсон не шутил, заявила Бриджес.

"Одну из комнат в своем доме он назвал "комнатой для изнасилований", и я подумала, что это похоже на отвратительное чувство юмора мальчика-мажора", — заявила певица.

По словам Бриджес, она до сих пор пребывает в шоке от музыкальной команды Мэнсона. Она уверена, что все они были в курсе "извращенных" пристрастий артиста, но ничего не предпринимали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!