Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Отмахнулись как от мухи: в ООН больше не замечают выпады Украины против РФ

3:26 29.07.2016 2259
Отмахнулись как от мухи: в ООН больше не замечают выпады Украины против РФ Отмахнулись как от мухи: в ООН больше не замечают выпады Украины против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Совет Безопасности ООН в четверг не принял заявление Украины в ответ на решение Москвы объединить Крым с Южным федеральным округом. Об этом сообщает источник из числа сотрудников всемирной организации.

По словам представителя ООН, проект заявления внесли на рассмотрение. Однако добиться его согласования Украине не удалось. Эксперты отмечают, что данная ситуация говорит о слабой роли Украины в Совбезе. ООН не обращает внимание на антироссийские выпады Украины.

Реакция Киева последовала практически сразу. Постоянное представительство Украины при всемирной организации заявило в Twitter, что заявление по вопросу присоединения Крыма к ЮФО было заблокировано в Совбезе ООН делегацией из России.

Напомним, 28 июля президент России Владимир Путин издал указ о приобщении Крымского федерального округа к Южному федеральному округу. Это решение вызвало негативную реакцию у властей Украины, которые до сих пор не признали результаты законного референдума 2014 года в Крыму.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>