Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обнародованные ФЗНЦ исследования точно предсказали итоги выборов в Ливии

23:07 05.02.2021 264
Обнародованные ФЗНЦ исследования точно предсказали итоги выборов в Ливии Обнародованные ФЗНЦ исследования точно предсказали итоги выборов в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обнародованные ФЗНЦ исследования точно предсказали итоги выборов в Ливии
Федеральное агентство новостей / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Исследования социолога Максима Шугалея оправдало его ожидания по результатам выборов во временное правительство в Ливии. Итоги голосования совпали с прогнозом ученого.

Фонд защиты национальных ценностей приурочен к ливийскому избирательному процессу на Форуме политического диалога (ЛФПД) под эгидой ООН в Женеве. Изначально фондом была опубликована часть социологического исследования, которая не разглашала некоторые данные во избежание неверной трактовки, как попытки вмешаться во внутреннюю политику Ливии, рассказали в Федеральном агентстве новостей.

Причиной тому стал инцидент с Шугалеем, который был взят боевиками в плен во время работы в Триполи. Российский ученый попал в тюрьму "Митига", в которой пробыл на протяжении полутора лет.

Итоги голосования подтвердили выводы Шугалея в социологическом исследовании. По окончанию выборов, Фонд защиты национальных ценностей опубликовал недостающую часть документа, где приводился антирейтинг кандидатов во временный исполнительный орган. Глава МВД ПНС Фатхи Башага оказался первым в списке. По итогу, он проиграл выборы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!