Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский жестко ответил Бородиной за слова о низких зарплатах россиян

23:41 05.02.2021 635
Садальский жестко ответил Бородиной за слова о низких зарплатах россиян Садальский жестко ответил Бородиной за слова о низких зарплатах россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Садальский жестко ответил Бородиной за слова о низких зарплатах россиян
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Актер Станислав Садальский раскритиковал телеведущую Ксению Бородину за оскорбления россиян с маленькой зарплатой. Об этом стало известно из его беседы с российским изданием.

Заслуженный артист РСФСР Садальский сообщил, что никогда не смотрел телепроект "Дом-2" по причине "уровня развития" участников шоу. Также он высказал свои сомнения об источниках доходов Ксении Бородиной, передает "Вечерняя Москва".

"Я такие шоу не смотрю и не знаю, каким местом Ксения Бородина зарабатывает", — рассказал Садальский.

Ранее телеведущая Бородина высказала свое мнение в Instagram, что люди с низкой оплатой труда сами выбрали себе такой заработок. Актриса пожелала "зависть превратить в позитивную мотивацию" всем людям, которых не устраивает их финансовое положение. Она посоветовала недовольным пройти курсы по получению другой квалификации или совсем сменить профессию. Эта публикация спровоцировала разногласия и споры между пользователями социальной сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!