Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Третья часть сборника "Оранжевое настроение" группы "Чайф" появилась в Сети

4:01 06.02.2021 120
Третья часть сборника "Оранжевое настроение" группы "Чайф" появилась в Сети Третья часть сборника "Оранжевое настроение" группы "Чайф" появилась в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Третья часть сборника "Оранжевое настроение" группы "Чайф" появилась в Сети
CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Недостающая часть сборника "Оранжевое настроение" группы "Чайф", состоящего из пяти пластинок, доступна в Сети. В этот альбом вошли десять ранее не изданных композиций.

Сборник "Оранжевое настроение" издается с 1993 года. До сих пор не хватало третьей части. Музыканты обещали выпустить пластинку в декабре прошлого года, но это случилось только сейчас.

"Мы решили довести до логического завершения придуманный в 1993 году музыкальный проект… Так мы и начали работу над недостающим, третьим "Оранжевым настроением", – подчеркнул лидер группы Владимир Шахрин

Большинство песен нового альбома были записаны в 1990-х годах. Четыре трека появились во время пандемии коронавируса. У группы "Чайф" возникло время для работы в студии из-за вынужденного прекращения гастрольной деятельности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!