Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Вечная» любовь: российские звезды, которые развелись после долгих лет брака

12:30 06.02.2021 292
«Вечная» любовь: российские звезды, которые развелись после долгих лет брака «Вечная» любовь: российские звезды, которые развелись после долгих лет брака
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Вечная» любовь: российские звезды, которые развелись после долгих лет брака
Prt Scr / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Звезды отечественного шоу-бизнеса, которые приняли решение о разводе спустя много лет брака, в материале iReactor.

Звезда сериала «Ольга» актриса Яна Троянова рассталась с режиссером и драматургом Василием Сигаревым после 11 лет брака. iReactor решил вспомнить пары отечественного шоу-бизнеса, которые тоже приняли решение о разводе после долгих лет брака.

 

1) Федор и Светлана Бондарчук

 

Светлана и Федор познакомились в 1986 году, будучи совсем юными. Они прожили вместе 25 лет и преодолели многие трудности: лихие 90-е, первые неудачи на профессиональном поприще, периоды успеха и безденежья, трудности в воспитании детей. Особенно тяжело паре далось рождение дочери Варвары. Девочка появилась на свет недоношенной и с особенностями в развитии.

Российские звезды, чей брак распался после долгих лет брака

В 2016 году стало известно, что супруги приняли решение развестись. Первой о расставании сообщила Светлана. Она написала в журнале Hello небольшое официальное заявление, в котором поблагодарила Федора за долгие годы счастливого брака.

Мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями, — поделилась Светлана.

Несмотря на развод, пара сохранила дружеские отношения. Сейчас Федор состоит в романтических отношениях с актрисой и режиссером Паулиной Андреевой, а Светлана в августе 2020 года вышла замуж за директора дизайнерского агентства Сергея Харченко.

 

2) Сергей Безруков и Ирина Ливанова

 

Отношения Безрукова и Ливановой начались во время съемок фильма «Крестоносец-2». Позже Безруков признался, что не собирался жениться Ирине. По его словам, он относился к роману с симпатичной актрисой легко и непринужденно, не строя долгосрочных планов на будущее. Тем более на тот момент Ирина была замужем за актером Игорем Ливановым, вместе с которым воспитывала сына Андрея.

Российские звезды, чей брак распался после долгих лет брака

Но после окончания съемок Ливанова приняла решение уйти от супруга. К тому времени Безруков осознал серьезность чувств к Ирине. В итоге, паре прожила вместе 15 лет, но в 2015 году неожиданно для всех объявила о расставании. Причины развода актеры предпочли не разглашать. 

В настоящий момент Безруков счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. Пара воспитывает двух общих детей. А Ливанова до сих пор одинока. Несколько лет назад актриса обратилась к своим подписчикам в Instagram за поддержкой и призналась, что тяжело переживает разрыв с Безруковым. 

Пожелайте мне исцелиться. И смочь снова принять в свою душу кого-то полностью, без оглядки, как родного. Снова научиться доверять, снова почувствовать радость принятия, — написала Ирина.

 

3) Игорь Петренко и Екатерина Климова

 

Климова и Петренко прожили в браке 10 лет. Их считали одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Ради новой любви Екатерине пришлось разорвать 15-летний брак с ювелиром Игорем Хорошиловым.

Для меня это было сильное чувство. И я пошла в эти отношения, не глядя, не оборачиваясь. И не зря все, конечно. У нас родилось двое замечательных сыновей, — рассказывала актриса.

Российские звезды, чей брак распался после долгих лет брака

Общественность называла отношения Петренко и Климовой «идеальными». Поклонники восхищались красотой Ирины и мужеством Игоря. Но в 2013 году появились слухи, что между актерами произошел разлад. По данным СМИ, Петренко все время пропадал на работе и пристрастился к алкоголю. В какой-то момент Ирина не выдержала, собрала вещи и с детьми ушла из дома. Петренко не стал останавливать супругу. В 2014 году пара официально развелась.

Прощу прощения у всех, кто верил в их любовь, брал с них пример, — обратилась к поклонникам Климова.

 

4) Евгений Петросян и Елена Степаненко

 

Евгений Ваганович и Елена Григорьевна познакомились в 1979 году, когда юморист искал актрису для своего театра. Молодая Степанян сразу понравилась Петросяну и он взял ее в свой коллектив «Доброе слово и кошке приятно». В 1985 году они поженились и прожили вместе 33 года.

Степанян была не только спутницей жизни и коллегой Петросяна, но и его настоящей музой. Юморист всегда с теплотой отзывался о любимой жене. Пара вместе участвовала в различных телевизионных проектах. Однако в 2018 году крепкий союз Петросяна и Степаненко распался.

Российские звезды, чей брак распался после долгих лет брака

Елена Григорьевна до сих пор скрывает истинные причины развода. По ее словам, она «никогда не верила, что такое возможно». По всей видимости, речь идет о каком-то предательстве со стороны Петросяна.

Жизнь показала, что может случиться самое невероятное, и надо это пройти и отпустить. Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой, — отметила Степанян.

Сейчас Евгений Ваганович счастлив с молодой супругой Татьяной Брухуновой. В прошлом году девушка подарила юмористу сына Вагана. Мальчика назвали в честь отца Петросяна.

 

5) Андрей Тришин и Елена Проклова

 

Брак Тришина и Прокловой тоже просуществовал более 30 лет. Однако в 2017 году пара шокировала поклонников заявлением о разводе. Инициатором расставания стала Проклова. Она призналась, что больше не может жить с мужем, у которого другие увлечения, друзья и планы на будущее. 

Российские звезды, чей брак распался после долгих лет брака

Понимаю, что я, наверное, идиотка, раз расстаюсь с мужчиной через 30 лет. У нас все общее — дочь, дом, быт. Но, с другой стороны, между нами давно нет самого главного: встретившись, мы не бежим навстречу друг другу, а расходимся по комнатам. Мы не супруги, мы соседи, — рассказывала Проклова.

Примечательно, что Тришин и Проклова до сих пор не оформили официальный развод. Хотя и предпосылки для воссоединения пары, судя по комментариям Елены, отсутствуют.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!