Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Герой актера Сергея Бурунова исчез из сериала «Ивановы-Ивановы» на телеканале СТС

9:34 06.02.2021 374
Герой актера Сергея Бурунова исчез из сериала «Ивановы-Ивановы» на телеканале СТС Герой актера Сергея Бурунова исчез из сериала «Ивановы-Ивановы» на телеканале СТС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Герой актера Сергея Бурунова исчез из сериала «Ивановы-Ивановы» на телеканале СТС
/ ООО «Киностолица», компания «SVT Films Limited»
Изменить размер текста Аа

Главный персонаж сериала «Ивановы-Ивановы» Антон Иванов, роль которого играет актер Сергей Бурунов, внезапно исчез после первых серий пятого сезона.

По сюжету герои переезжают на ферму, владельцем которой является Борис (Станислав Дужников). Персонаж Сергея Бурунова недолго отдыхает на природе, поскольку вынужден уехать в город, чтобы уладить срочные дела. Однако в новых эпизодах любимый актер почему-то не появился.

В соцсетях поклонники «Ивановых-Ивановых» интересуются, когда вернется Бурунов. Телезрители считают, что сценаристы таким образом хотят вывести артиста из проекта. Не исключено, что Бурунов задействован в съемках другого фильма, после чего снова присоединится к актерскому составу «Ивановых-Ивановых».

Первый сезон семейного комедийного сериала вышел на телеканале СТС в 2017 году. В его основе лежит история двух детей, которых перепутали в роддоме. Теперь обе семьи Ивановых, узнавших о подмене спустя 16 лет, решают, как с этим жить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!