Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стендап-комик Александр Шаляпин предрек свою смерть со сцены

10:08 06.02.2021 495
Стендап-комик Александр Шаляпин предрек свою смерть со сцены Стендап-комик Александр Шаляпин предрек свою смерть со сцены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стендап-комик Александр Шаляпин предрек свою смерть со сцены
Александр Шаляпин / vk.com
Изменить размер текста Аа

Стендап-комика Александра Шаляпина нашли мертвым 25 января в собственной квартире. По словам близких друзей артиста, он предчувствовал свой трагический конец.

Директор комика Мария Малякина рассказала, что на протяжении 20 лет Шаляпин боролся с алкоголизмом и пристрастием к запрещенным веществам. Пагубные привычки привели артиста к тяжелой депрессии и наталкивали его на мысли о преждевременном уходе из жизни.

У меня отец умер от водки, его брат умер от водки, их отец умер от водки. Я в какой-то момент услышал такой голос: «А не кажется ли тебе, что ты следующий?» — говорил комик на одном из своих выступлений.

Мать Шаляпина, Светлана Высоцкая, даже предлагала сыну сменить фамилию. По словам женщины, артист на самом деле был равнодушен к алкоголю, однако его как будто преследовала плохая энергетика.

Стендап-комик Александр Шаляпин предрек свою смерть со сцены

Он снимал свои проблемы, может, из-за того, что спать не мог. Все время мозг возбужден, думал о ролях. Я ему говорила: «Саша, может тебе взять мою фамилию? У Федора Шаляпина карма — алкоголизм», — рассказала Светлана на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В 2019 году Шаляпин жаловался на панические атаки и страх умереть. Однако комик наотрез отказывался от психологической помощи. Жена артиста рассказала, что состояние ее мужа усугубила пандемия коронавируса. Комик долгое время переживал творческий застой в карьере, а во время карантина лишился последней работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!