Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боевики-одиночки отвлекают Европу, пока ДАИШ готовит крупные теракты

7:26 29.07.2016 72
Боевики-одиночки отвлекают Европу, пока ДАИШ готовит крупные теракты Боевики-одиночки отвлекают Европу, пока ДАИШ готовит крупные теракты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Террористическая группировка ДАИШ* для того, чтобы отвлечь органы правопорядка в странах Европы от предотвращения масштабных атак, использует боевиков-одиночек. Об этом сообщает газета  Wall Street Journal, ссылаясь на источник среди сотрудников американских служб безопасности.

Издание отмечает, что большая часть терактов совершается террористами, не имеющими особой подготовки. Они обычно действуют по одному или в паре. В основном такие боевики нападают на небольшие группы людей.

В ходе беседы с журналистами источник отметил, что в подобных случаях преступники-одиночки не просто вдохновляются лозунгами ДАИШ, но также проводят свои операции по заранее подготовленному организацией сценарию.

Эксперт считает, что такие небольшие атаки террористов в ближайшем будущем могут стать для европейских государств каждодневными. При этом ДАИШ не откажется от крупных терактов.

Источники издания располагают сведениями о том, что группировке ДАИШ удалось организовать на территории Европы целую систему, благодаря которой боевики имеют возможность без труда перемещаться по континенту. Кроме того, террористы наладили способы переправки своих союзников с Ближнего Востока.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #даиш #европа
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>