Дочь Краско и «инвалидность» Максаковой: самые яркие скандалы уходящей недели
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Мир шоу-бизнеса не знает сна и отдыха — звезды постоянно находятся под прицелом внимания поклонников и журналистов, и их частная жизнь становится достоянием общественности. Обычным людям передряги и проблемы приносят дискомфорт, для знаменитостей же, зачастую, они становятся дополнительным источником заработка, так как упоминание в прессе редко бывает лишним.

Уходящая неделя не стала исключением из правил — «селебрити» на ежедневной основе становились героями громких скандалов. О самых ярких событиях предшествующих дней — в материале iReactor.

 

1) Возвращение скандалистки на телевидение 

 

Забытая звезда 90-х Мария Максакова решила напомнить о себе. Раньше женщина пела в составе коллектива Мариинского театра, теперь она больше известна участием в различных скандалах.

Внебрачная дочь Краско и «инвалидность» Максаковой: ТОП скандалов уходящей недели

Вернувшись в Россию после нескольких лет жизни на Украине, Максакова быстро стала участницей ток-шок на федеральных каналах. На уходящей неделе она участвовала в съемках «Пусть говорят», завершившихся большим скандалом. Исполнительница начала жаловаться на своих членов семьи, которые не хотят с ней иметь никаких дел. Особенно досталось ее матери, что возмутило других гостей в студии.

Максакова рассказала, что ее мать общается с отцом ее дочери, однако Марии внимания не достается. Бывший же возлюбленный не хочет допускать до своей наследницы нерадивую мать.

Я возмущена — кто он ей вообще? Возмущена, что она спелась с ним против меня, и этого ей я не могу простить! — жаловалась на поведение матери Максакова.

Один из экспертов, директор Университета имени Витте Галина Запорожцева, была возмущена словами певицы. По ее мнению, Максакова — духовно-нравственный инвалид.

У вас духовно-нравственная инвалидность. Вы человек, который не чувствует чужой боли, только собственную боль. Ни боль детей, ни боль мамы, — поделилась мнением Запорожцева.

Бывшая звезда была возмущена, потребовав от ведущего удалить гостью из шоу. Однако Дмитрий Борисов отказался идти на поводу у скандалистки, поэтому Марии пришлось сбавить тон, чтобы дальше участвовать в съемках программы.

 

2) Сомнительный заработок экс-мужа Заворотнюк

 

Продолжает развиваться ситуация с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня», по информации журналистов, с 2019 года проходила курс лечения от рака мозга. Ее семья предпочитает хранить молчание о том, как живет артистка. Однако это не касается о ее бывших возлюбленных.

Внебрачная дочь Краско и «инвалидность» Максаковой: ТОП скандалов уходящей недели

Много лет назад Заворотнюк была в отношениях с немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом. Их брак продлился всего год. У мужчины, который сейчас переживает не лучшие времена, остались личные снимки актрисы 30-летней давности. Он продал их журналистам.

На фотографиях Заворотнюк, которой было на тот момент 22 года, запечатлена в моменты совместного путешествия. Кроме того, прессе достались архивные фото с их закрытой свадьбы.

Кадры появились в программе на канале НТВ, посвященной актрисе. За активную помощь в создании шоу Олафу заплатили приличный гонорар, чему он очень обрадовался. Сейчас у немца нет бизнеса и он перебивается редкими халтурами на стройке.

 

3) Внебрачные дети и иск в суд

 

Скандалы, впрочем, далеко не всем приносят «профит». Народный артист Иван Краско вовсе не рад плодящимся слухам вокруг своей персоны. Дело в том, что одна из его бывших женщин утверждает, что у нее есть дочь Дарья от именитого актера.

Внебрачная дочь Краско и «инвалидность» Максаковой: ТОП скандалов уходящей недели

Тест ДНК для наглядности был проведен в прямом эфире одного из телеканалов. Анализ показал, что Краско не имеет родственных связей с Дашей. Однако нашлось издание, решившее придать новости пикантности. Журналисты написали, что артист готов признать ребенка и связать себя узами брака с бывшей.

В открытых источниках сообщается, что после этого представители прессы попросили рассказать о грядущем торжестве. Но, как выяснилось, артист не собирается жениться. Все слухи об оформлении отношений он назвал ложью.

Если я еще раз оформлю с кем-то отношения, это будет только мать моих младших сыновей Вани и Феди, Наталья Николаевна. Только с ней я готов вступить снова в брак. Наташеньку я люблю, прямо всем это заявляю. Она настоящая женщина, мать и хозяйка, — пояснил артист.

Краско сообщил о желании подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

 

4) Рассылка обнаженки от Даны Борисовой 

 

На этой неделе досужая публика могла насладиться конфликтом между двумя светскими львицами — актрисой Анной Калашниковой и телеведущей Даной Борисовой. Первая в ходе интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказала о давнем конфликте с Борисовой. По ее словам, отношения между ними разладились из-за некого мужчины, имени которого так и не прозвучало. С тех пор Дана периодически присылает оппонентке свои интимные фотографии.

Внебрачная дочь Краско и «инвалидность» Максаковой: ТОП скандалов уходящей недели

Анна утверждает, что считает Борисову добрым человеком, однако на лицо ее зависимость от запрещенных веществ — Калашникова не верит, что бывшая телеведущая завязала с пагубными привычками. И, по ее мнению, Дана привлекает к себе таким образом внимание.

Она была жирная, страшная, никому не нужная, — поделилась в беседе Калашникова.

Борисова сочла подобные речи оскорблением. В своих соцсетях она написала гневный пост, в котором прошлась по внешности и стилю Анны.

Тусовщица? Певица? Или светская львица? Вечно с кучей заколок и накладных прядей на голове. Калашникова раскрыла страшную тайну. Мол, я присылаю ей свои обнаженные фото, что наносит ее и так нестабильной психике серьезный урон. Анна, могу сказать одно: мечтать не вредно. И если уж я когда грешила подобным, то только исключительно в отношении мужчин, но уж никак не в отношении подобной мадам в вечно парчовых обтягивающих мини-платьях, — иронично написала Борисова.

После этого Калашникова «слила» в Сеть интимные снимки своей соперницы. И хотя их достоверность вызвала вопросы у некоторых пользователей соцсетей, сама Борисова пока никак не прокомментировала ситуацию. Аудитория уверена: вряд ли стоит ожидать, что конфликт будет исчерпан на такой особенно «дерзкой» ноте. Так что вполне вероятно, что скоро появятся новые волны упреков с обеих сторон.

 

5) Публичный ответ первого мужа Началовой на оскорбления

 

В финальную фазу вошел конфликт с одним из мужей покойной певицы Юлии Началовой. Недавно на федеральных каналах в преддверии дня рождения исполнительницы прошел цикл передач, посвященных ее жизни и смерти. Близкие артистки считают, что в трагедии виноваты мужчины Началовой.

Началось все в 00-х годах, когда Юлия была замужем за продюсером Дмитрием Ланским. По словам близких, он своей критикой довел певицу до нервной анорексии, с чего начались ее проблемы со здоровьем. Ситуацию усугубили слухи о его изменах. Особенно язвительно на шоу высказалась подруга Началовой певица Лариса Долина, которая назвала бывшего возлюбленного Юлии ничтожеством.

Внебрачная дочь Краско и «инвалидность» Максаковой: ТОП скандалов уходящей недели

Ланской не оставил без ответа ехидные замечания. Он сделал на черной толстовке принт с надписью #вашеничтожество и опубликовал снимок в соцсетях. На фото мужчина ехидно улыбается, показывая рукой на аппликацию. Позднее бывший супруг Началовой рассказал журналистам, что передачи о Юлии ему не понравились.

Речь идет о событиях моей личной жизни более чем 17-летней давности! Вместо того, чтобы показать концерт или сделать красивый фильм о творчестве, чем действительно дышала Юлия, слепили низкий по качеству и содержанию желтый материал и разместили в прайм-тайм на Первом канале, — поделился мнением Ланской.

Отметим, что подруг Началовой, которые рассказывали об отношениях Юлии с Ланским, может ожидать иск в суд. Экс-супруг певицы уже судится с одной из них из-за публичных обвинений в изменах.

Автор: