Певица Валерия рассказала, как потеряла ребенка от продюсера Иосифа Пригожина
фото из личного архива Валерии

Брак знаменитостей считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Валерия и Пригожин вместе уже больше 16 лет, однако у супругов нет совместных детей. Певица призналась, что однажды ей удалось забеременеть от Пригожина. В интервью "7 Дней" она рассказала, что на раннем сроке у нее случился выкидыш. Супруги сильно переживали из-за случившегося.

"Потерю общего ребенка мы вынесли вместе. Это случилось, когда я была на маленьком сроке беременности. Но успела нарисовать всякие картинки, придумала себе жизнь с малышом, уже дала имя и чуть ли не купила одежду", — вспомнила Валерия.

Она была уверена, что родится мальчик. Супруги хотели назвать сына Егором. Исполнительница рассказала, что тяжелее всего трагедия далась ее мужу. Однако Пригожин старался больше думать о здоровье жены.

Валерия рассказала, как потеряла ребенка от Пригожина

Сейчас в семье есть шестеро детей. Трое от брака певицы с Александром Шульгиным и трое от двух предыдущих браков продюсера. Пригожин неоднократно в интервью подчеркивал, что считает детей Валерии своими родными.

Автор: