Поклонники поддержали 36-летнюю актрису Марию Кравченко за фото без макияжа
instagram.com  /  @kravacomedy

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко поделилась откровенным фото в своих соцсетях. На этот раз речь идет не о выставлении напоказ обнаженных частей тела, а о «честном» снимке без макияжа.

Артистка решила примкнуть к набирающему популярность флешмобу в Instagram, в ходе которого кумиры выкладывают на общественный суд себя без прикрас. Пост, как правило, сопровождается опросом аудитории, в ходе которого поклонники голосуют за образ с макияжем или без него.

Поклонники посоветовали Марии Кравченко больше не выставлять фото без макияжа

36-летняя Кравченко не постеснялась своего внешнего вида, устроив опрос и на своей странице. На снимке женщина запечатлена в очках без грима и укладки. Она также написала, что ее возмущает факт оценивания привлекательности женщин с точки зрения количества «штукатурки» на лице.

Поразительно, как в современное время у людей все еще хватает упорства предъявлять человеку из-за той или иной внешности, сравнивать с кем-то и называть это своим имеющим местом быть мнением. Красиво-некрасиво. Важнее же больше ничего нет. Делать то, что хочется, и выглядеть так, как хочется, же нельзя, — написала артистка под фото.

Она также спросила подписчиков, нет ли ничего страшного в ее правдивом фото. Ответ не заставил себя ожидать – аудитория поспешила поделиться мнением. Некоторые конечно посчитали, что такой образ Кравченко не идет.

Мария, как-то не очень подходит вам такой образ. Вот Comedy Woman — это ваше все, — написал пользователь сети mityaevayulia.

Однако большинство все-таки поддержали актрису. По мнению юзеров, критиковать чужую внешность могут только закомплексованные и невостребованные личности.

Как правило, негативные оценки внешности делают люди, неуверенные в себе, в своей внешности, и конечно из чувства зависти и от своей невостребованности в жизни, к сожалению, это так, — поделилась мнением подписчица natalia.k.63.

Многие поклонники также отметили, что Кравченко в прекрасной форме, поэтому ей уж точно не стоит стесняться своих снимков без макияжа.

Какая вы красивая, Мария. Нежная, легкая, сногсшибательная. Поменьше обращайте внимание на высказывания о внешности, на чужие «мнения». Эти высказывания от банальной зависти. Удачи вам, всего доброго вам и вашей семье, — оставила трогательное послание кумиру девушка с ником fedorenkoolenkalove.

Автор: