Поклонники высмеяли Пашу Волю из-за неожиданных перемен во внешности
instagram.com  /  @pavelvolyaofficial

Звезды – обычные люди, несмотря на их стиль жизни с отдыхом на элитных курортах и походами по роскошным мероприятиям. Они также, как и простые смертные, склонны совершать ошибки. Особенно в вопросах выбора нового образа, который может отрицательно сказаться на имидже.

Комик Павел Воля считается одним из самых выдающихся деятелей на российском телевидении. Его стиль несколько раз радикально менялся – от «гламурного подонка», которым он был в начале 00-х годов, до сдержанного и лаконичного в последнее время. Судя по всему, Воля устал от привычного образа и решил «добавить изюминки». Свежую фотографию, где он позирует со своей супругой Ляйсан Утяшевой, артист залил в Instagram.

Поклонники высмеяли Пашу Волю из-за неожиданных перемен во внешности

Артист, к удивлению поклонников, отрастил пышные усы, которые придали лицу несколько странный вид. Подписчики Воли в шоке – они умоляют комика вернуть привычный образ обратно.

Павел как Пабло Эскобар, простите! Ну правда, — поделился мнением юзер vlion58.

Воля удостоился сравнения и с другой – не менее знаменитой личностью.

Паша здесь на Боярского похож, — прокомментировал фото пользователь inna.knyazeva.

Женская половина слезно просит артиста немедленно сбрить растительность, так как, по их мнению, она портит симпатичную внешность артиста.

Паша, убери эти ужасные усы! — эмоционально написала одна из девушек в комментариях.

К этому высказыванию присоединились и некоторые молодые люди.

Сбрей ершик под носом! — потребовал один их участников дискуссии.

Хотя кто-то и более позитивно воспринял перемены в образе любимца, отнесшись с юмором к нововведениям в стиле.

Эти усы... то ли комплимент сказать, то ли ржать, — написал юзер vitasgrishoff_rg.

Особой трагедии в переменах во внешности пользователи Сети не видят – большинство готово принимать кумира и его жену Лейсан в любом виде.

Вы оба как всегда прекрасны. А Павел красив в любом образе. Вам очень идет этот стиль, — подытожил мысль аккаунт под именем .iaman._.1.

Автор: