Поклонники набросились на рэпера Тимати после признания в измене Шишковой с Решетовой
holostyak.tnt-online.ru  /  Официальный сайт телеканала ТНТ

Несколько месяцев назад распалась одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати состояли в отношениях около 6 лет. В 2019 году у молодых людей родился сын Ратмир, а уже в 2020 году девушка сообщила о расставании.

Весь свой негатив модель решила пустить, как это сейчас модно, в творческое русло, начав петь. Композицию Решетова опубликовала на странице в Instagram. Тимати поддержал бывшую в ее начинаниях, опубликовав ролик с ее песней у себя на странице. На видео исполнитель едет в машине, а из динамиков раздается вокал Анастасии. В какой-то момент он говорит на камеру: «Все, Настюх, пока!».

«Бабник!»: поклонницы окрысились на Тимати из-за признания в измене

Шутливое видео обнажило неожиданную проблему. Выяснилось, что исполнитель косвенно признался в том, что был неверен своей бывшей пассии.

Зацепила? — спросила исполнителя одна из поклонниц.

В шутливой форме Тимати ответил: «уже лет семь как назад».

Однако 7 лет назад рэпер находился в отношениях с моделью Аленой Шишковой. Их общему ребенку — дочке Алисе — на данный момент 6 лет.

Шишкова не раз обвиняла Тимати в изменах. В интервью СМИ бывшая возлюбленная говорила, что Решетова соблазнила и увела бойфренда. В свою очередь, Анастасия настаивала на своей непричастности — якобы рэпер начал отношения спустя 4 месяца после рождения ребенка.

Свою репутацию неправдивыми высказываниями я очернять не позволю. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент, — делилась Решетова, защищаясь от нападок Шишковой.

Недавнее откровение Тимати на корню разрушило эту теорию, о чем написали подписчики. Рэпер в их глазах превратился в легкомысленного неверного мужчину, а Решетова — в разлучницу. 

Вот тебе и ответ на вопрос. А Решетова ведь рвала тельняшку, что они начали встречаться, когда Алисе было аж 4 месяца, — с иронией написала девушка с ником lil.amg под комментарием Тимати.

Женская половина вообще без воодушевления восприняла нежное излияние чувств рэпера.

За год до рождения Алисы! Бабник, — написал пользователь dialexandrovna__.

Многие вспомнили слова Шишковой, которая рассказывала о нанесенной обиде. Девушка говорила, что ей было тяжело пережить измену, ведь она на тот момент вынашивала ребенка.

Да и Алена отвечала, что они уже вместе были, когда она беременна была, после этого обе отписались друг от друга. А «Решетка» все отрицает, — изобличила разлучницу поклонница с именем aini_er777.

Часть аудитории посчитала, что Тимати таким образом «спалил» измену Шишковой, разрушив историю Решетовой о «непорочном» начале отношений.

Не пали ее! А то утверждение, что не встречались при беременной Алене, превращается в миф, — ехидно написал некто с ником x555ac55.

Фанаты продолжают осуждать Тимати за безответственное отношение к женщинам. По их мнению, рэперу не стоило заводить ребенка с Шишковой, если он не был уверен в своих чувствах.

Ну что за мужики. Ну, если не уверен ты, что твоя женщина, зачем брюхатить ее? Чтоб потом, когда она беременная, ты пошел с другой тусить? Аленку жалко, — поделилась мнением барышня с ником nastya_nastenka__.

Автор: