Иосифа Пригожина восхитила повзрослевшая дочь певицы Кристины Орбакайте
instagram.com  /  @orbakaite_k

Певица Кристина Орбакайте опубликовала в своем Instagram-профиле короткое видео со своей дочерью Клавдией. Девочке уже восемь лет, и с каждым днем она все больше и больше начинает напоминать свою мать, отметили подписчики. Внешнее сходство Орбакайте с ее дочерью отметил в комментариях даже друг семьи, продюсер Иосиф Пригожин. 

Как похожа стала на маму, ну прямо очень, — восхитился Пригожин.

Комментаторы «хором» поддержали изумление продюсера. Кто-то даже и вовсе поначалу решил, что на видео — архивные записи из детства самой Орбакайте. Тем более учитывая тот факт, что певица как раз примерно в том же возрасте впервые появилась на телевидении. Первое ее выступление датируется от 1978 года, когда юной Кристине было 7 лет. 

Напомним, Клавдия — третий ребенок Кристины Орбакайте. Она родилась в 2012 году в Майями. Ее отец — третий муж певицы, бизнесмен Михаил Земцов. В марте 2021 года будет 16 лет, как пара живет в браке. За это время они до сих пор ни разу не оказывались в центре скандалов, что заставляет поклонников каждый раз восхищаться этими отношениями.

Автор: