Жена участника «Танцев со звездами» Евгения Папунаишвили рассказала об изменах мужа
Невские Новости  /  Андрей Лящев

Накануне известный танцор, участник шоу «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили объявил о разводе со своей супругой стилисткой Салимой Бижабер. Поклонники оказались шокированы этой новостью и тут же «потребовали» подробностей произошедшего. Но танцор не стал раскрывать никаких деталей. Более того, он подчеркнул, что не намерен участвовать ни в каких передачах по этому поводу, намереваясь сохранить тайну внутри семьи. 

Однако после этого сама Бижабер опубликовала у себя в Instagram-профиле пост, в котором объяснила ситуацию. Девушка рассказала, что ей постоянно приходилось «прощать» своего избранника за те или иные проступки, но последней каплей стала измена. 

Да, увы, мы разводимся. На протяжении пяти лет я боролась за семью ради нашей общей дочки, я закрывала глаза на многое, прощала, верила и возвращала! Но, к сожалению, сохранить семью не удалось — измены я не прощаю! Я благодарю его за нашу дочь! Постараюсь сделать все возможное, чтобы оправдать все [его] «поступки» в ее глазах!, — поделилась стилистка.

Напомним, Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер познакомились в 2017 году. В январе танцор сделал своей избраннице предложение, летом они сыграли свадьбу, а в декабре у них родилась дочь София. Слухи о расставании пары начали ходить еще в 2020 году, но сам Папунаишвили тогда говорил, что в их семье все замечательно и никаких оснований для расторжения брака нет.

Автор: