Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дмитрий Рубин: Мы здесь живем в мире, а другие люди страдают

10:49 29.07.2016 103

Дмитрий Рубин: Мы здесь живем в мире, а другие люди страдают
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

28 июля в Санкт-Петербургском клубе Art Cross, прошел очередной благотворительный рок-фестиваль «Вежливый рок. От Петербурга до Донбасса». Молодые музыканты отыграли на сцене клуба и поборолись за право выступить на финальном Open-air-е, который состоится в августе. Все средства, собранные на музыкальном мероприятии, будут направлены в качестве гуманитарной помощи для Донбасса. Фестиваль прошел при поддержке букинистической организации «Книга должна жить». Таким образом, школы и библиотеки ДНР пополнятся книгами, которые помогли собрать жители Санкт-Петербурга.  

Дмитрий Рубин: «Мы здесь живем в мире, а другие люди страдают»

Дмитрий Рубин: «Мы здесь живем в мире, а другие люди страдают»

Выступления молодых рок-музыкантов помог судить специальный гость концерта, поэт, музыкант и сценарист Дмитрий Рубин, автор большинства композиции известной группы «Секрет». Корреспонденты iReactor побеседовал с Дмитрием Рубиным и узнали, почему российский поэт решил принять участи в благотворительном концерте «Вежливый рок. От Петербурга до Донбасса».

Дмитрий Рубин: «Мы здесь живем в мире, а другие люди страдают»

Дмитрий, расскажите о главной цели данного мероприятия?

Это благотворительное мероприятие, мы в первую очередь хотим помочь людям, которые пострадали от военных действий на Донбассе. Я считаю, что это правильно. Мы здесь живем в мире, а другие люди страдают. Подобные мероприятия просто необходимы. 

Что именно побудило вас прийти сюда в качестве члена жюри?

Мы близкие друзья с Варварой Добромеловой, которая выступает одним из главных организаторов данного мероприятия. Она и попросила меня, учитывая, что я уже имею опыт в работе жюри на музыкальных фестивалях. Мои песни знают многие люди, я не хвастаюсь, просто почти все русскоязычные радиостанции действительно крутят мои произведения. Исходя из этого, можно сделать вывод, что я могу выступать в качестве члена жюри.

Вы знаете, я ведь не политик, но однозначно голосую за мир, мы все хотим мира. Подобные музыкальные мероприятия помогают обратить внимание общественности на существующие проблемы. Надо жить мирно, как бы банально это не звучало. 
 

Источник фото: vk.com/vejlivyi_rock


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!