Отец хоккеиста Фролова развеял слухи о квартире Началовой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Недавно в Сети появились слухи, что спортсмен выставил на продажу апартаменты, которые после смерти артистки официально предназначались ее дочери — Вере Алдониной. Дело в том, что когда пара состояла в официальных отношениях, Фролов дал звезде 20 млн рублей на запись альбома и заграничный тур. Началова взамен переписала на него полквартиры. Сделку зарегистрировали в Реестре.

В шоу "Ты не поверишь" отец хоккеиста заявил, что ему больно наблюдать за ем, как его сына пытаются оклеветать. Он подчеркнул, что недвижимость была приобретена Началовой и его сыном совместно, поскольку певица тогда не могла позволить себе такую покупку.

"Он сказал — давай, половина моя, половина твоя. Стоимость ремонта — половина квартиры. Не знаю, чем я могу ему помочь. Могу сотню советов ему дать, половина из них будут глупые. Пусть сам разбирается", — констатировал мужчина.

В настоящее время Фролов испытывает некоторые финансовые трудности. Он пытается подрабатывать тренером и надеется вернуть свои деньги, которые он когда-то вложил в квартиру.

Автор: