Дана Борисова "залечила" душевные раны у стилиста после разрыва с бойфрендом
Ньюинформ  /  instagram.com / @iamgeegun / @danaborisova_official

Новый роман Борисовой был очень стремительным и длился всего дне недели. Однако даже за такой короткий срок телеведущая смогла потерять голову от любви и разочароваться в новом бойфренде. Звезда назвала таинственного мужчину "коварным соблазнителем" и решила залечить сердечные раны проверенным способом — походом в салон красоты.

"Ну а что нам, девушкам, всегда помогает в подобных ситуациях? Ну, конечно, новый цвет волос", — написала Борисова в Instagram.

Телеведущая в соцсети поделилась снимками своего преображения. Звезда решила сменить цвет волос на "изысканный блонд" и немного поэкспериментировать с длинной прически, пишут OAnews. На одном из фото рядом с Борисовой находится стилист Олег, который и колдовал над ее новым образом.

"Не надо относится серьезно к разным интрижкам!";

"Очень вам идет новая прическа! Похорошели еще больше";

"Не переживайте! Зато новая прическа просто шикарная", — подбодрили телезвезду подписчики.

Дана Борисова была замужем всего один раз, ее супругом стал Андрей Трощенко. Она утверждала, что муж занимается бизнесом, но позже выяснилось, что он является трудовым мигрантом из Украины. Телеведущая также воспитывает дочь Полину, которую она родила от предпринимателя Максима Аксенова.

Автор: