Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прокуратура: Из-за халатности в «Укроборонпроме» произошел взрыв

11:06 29.07.2016 467
Прокуратура: Из-за халатности в «Укроборонпроме» произошел взрыв Прокуратура: Из-за халатности в «Укроборонпроме» произошел взрыв
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины сообщили, что утилизация боеприпасов в Государственном научно-исследовательском институте химических продуктов «Укроборонпром» проходила с нарушением.

В четверг, 28 июля, на территории испытательной станции №2 взорвалась авиаракета. В результате происшествия погибли три человека, среди них - представитель НАТО, который следил за утилизацией боевых частей ракет. Еще двое пострадавших с тяжелыми травмами госпитализированы.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях, повлекшее гибель людей. Виновным грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от пяти лет, или тюремным заключением от двух до десяти лет.
В прокуратуре утверждают, что утилизация боеприпасов проводилась с нарушением нормативных документов, продолжается осмотр места происшествия.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!