Продюсер Максим Фадеев поделился эффективным упражнением для похудения
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Летом 2020 года музыкальный продюсер Максим Фадеев шокировал поклонников внезапным похудением более чем на 100 килограммов. Но на этом следить за своей формой продюсер не перестал. Накануне он поделился в своем Instagram-профиле новым эффективном средством для похудения.

Всем мир! Бегу! И вы бегите! — написал в Фадеев в Instagram.

Фадеев сообщил, что продолжает делать упражнения, чтобы сохранять приобретенную форму. При этом, уточнил продюсер, он не бегает, а именно «ходит, сгруппировавшись». Делает он это каждый день, чтобы не нагружать организм. Также продюсер практикует особую дыхательную гимнастику, тщательно следит за своим питанием и перед каждый приемом пищи выпивает чуть больше 0,5 литров горячей воды.

Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения на 112 килограммов

Напомним, ранее в Сети разгорелся конфликт между Максимом Фадеевым и диетологом Алексеем Ковальковым. Основатель собственной клиники заявил, что якобы Фадеев не мог похудеть так эффективно и так быстро сам, а потому вводит свою аудиторию в заблуждение. Ковальков призвал Фадеева раскрыть имена врачей, которые ему помогали, на что оскорбленный продюсер предложил в ответ извиниться. Иначе, подчеркнул Фадеев, конфликт может перерасти в судебное разбирательство.

По мнению юриста Яниса Юкши, в случае возбуждения уголовного дела, у продюсера вполне будут все шансы, чтобы наказать своего обидчика. Но лишь в том случае, если само исковое заявление, содержащее претензию и требование, будет составлено максимально корректно. Поскольку успешность таких дел зачастую зависит именно от формулировок.

Автор: