Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Мельникова с дочерью на протяжении десяти лет соблюдают строгую диету

21:07 06.02.2021 479
Анастасия Мельникова с дочерью на протяжении десяти лет соблюдают строгую диету Анастасия Мельникова с дочерью на протяжении десяти лет соблюдают строгую диету
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Мельникова с дочерью на протяжении десяти лет соблюдают строгую диету
Anatoliy Kolushenko/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова рассказала, как на протяжении 10 лет вместе с дочерью соблюдает строгую диету.

Анастасия Мельникова недавно стала гостьей программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. В эфире звезда российского кинематографа призналась, что на протяжении десяти лет вместе с дочерью соблюдает строгую диету. Все дело в предрасположенности к лишнему весу, констатировала Мельникова.

Если я увидела во сне кусок торта, то у меня плюс килограмм на весах. И я это знаю. Если я посмотрела на хлеб — у меня еще плюс полкило, — призналась она.

Мельникова также сообщила, что узнала о предрасположенности к лишнему весу дочери, когда той было восемь. С тех пор звездная мать и ее наследница крайне внимательно относятся к выбору продуктов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!