Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы платят собственным здоровьем за ошибку Кличко

12:10 29.07.2016 1503
Украинцы платят собственным здоровьем за ошибку Кличко  Украинцы платят собственным здоровьем за ошибку Кличко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Жители Киева обвиняют столичного мэра Виталия Кличко в загрязнении воздуха. Украинцы возмущены решением Кличко сжигать мусор из Львова в столице. 

Погодные условия в столице Украины оставляют желать лучшего. Июльская жара спровоцировала в Киеве сильнейший смог, а загрязненность воздуха в разы превышает все нормы. По мнению жителей, власти города не только «закрывают глаза» на происходящее, но и усугубляют ситуацию. Так, мэр Киева Виталий Кличко решил «помочь» своим горожанам и принял решение перевезти в город мусор из Львова, чтобы утилизировать его на заводе «Энергия». 

Кличко рассказал, что в июне к нему обратился глава Львова Андрей Садовый и попросил содействовать в уничтожении скопившихся в городе отходов. Мэр Киева любезно предоставил ему такую возможность и вплоть до 1 августа приказал сжигать львовский мусор в столице. 

Сейчас погодные условия в Киеве резко ухудшились, сильный смог и грязный воздух «захватили» город. Накануне Виталий Кличко заявил: «Подчеркиваю и главам районов, и всем службам относительно мер в нынешних погодных условиях, когда над городом уже несколько дней висит смог. В Киеве из-за погодных условий и высокого уровня загрязненности атмосферного воздуха ограничен въезд для грузового транспорта». В социальных сетях уже бурно обсуждают заявление мэра, который, по мнению пользователей, «забыл», как собственным решением «отравил» многомиллионный город. 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!