Развод, болезни и любовь: топ-5 судьбоносных предсказаний для российских звезд
Pr Scr instagram.com  /  @dava_m

Певица Алла Пугачева в эфире передачи «Ты не поверишь» поставила под сомнение «предсказания» экстрасенса, который ранее предупреждал звезду об опасности. В частности, ясновидящий утверждал, что к артистке «присосался» дух умершего мужчины и теперь «вытягивает из нее жизненные силы».

Нумерологией не увлекаюсь. Кто-то пугает там какими-то двойками. Но знаете что? Жить надо мгновением, хорошо и хорошо, — заявила Пугачева.

Примадонна добавила, что и без ясновидящих наслышана о проблемах со здоровьем. iReactor решил вспомнить случаи, когда предсказания экстрасенсов о будущем российских звезд, напротив, имели свойство сбываться.

 

1) Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

 

Участник шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов в 2019 году предсказал развод актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. На тот момент пара была вместе уже около восьми лет.

Свои отношения молодая пара оформила в 2011 году, многие тогда обратили внимание на то, что молодожены для свадебной церемонии выбрали темные наряды. Знак ли? <…> Карты показали, что Павел и Агата разойдутся примерно через год, очень скоро, — предположил Кинжинов.

[Пять точных предсказаний экстрасенсов о будущем российских звезд

Экстрасенс настаивал, что Прилучный и Муцениеце «стали чужими друг для друга». У супругов появились разные увлечения, друзья и планы на будущее. Также Кинжинов предсказал появление новых возлюбленных у актеров.

Разлад начался достаточно давно. Оба в будущем найдут свои вторые половинки, — добавил экстрасенс.

Муцениеце и Прилучный объявили о своем разводе в феврале 2020 года. Со слов Агаты, причиной разрыва стали скандалы с мужем, которые негативно сказывались на детях. Пара воспитывала сына Тимофея и дочь Мию. Вскоре СМИ сообщили о новом романе Прилучного. По данным прессы, избранницей актера стала звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Сам Прилучный оставил без внимания слухи о своей новой возлюбленной. Впрочем, актер никогда не отличался открытостью. Он редко дает интервью и предпочитает не разглашать подробности личной жизни.

 

2) Неудачи в личной жизни Ольги Бузовой

 

Еще один участник шоу «Битва экстрасенсов» Олег Шепс смог увидеть будущее Ольги Бузовой. В частности, он предрекал скорое расставание певицы с блогером Давидом Манукяном (псевдоним DAVA).

Я вижу крест на ваших личных отношениях. Это не любовь, одного на другого поменяла. Исход будет таким же — опять будут слезы, истерика, — предупредил Бузову экстрасенс.

[Пять точных предсказаний экстрасенсов о будущем российских звезд

Шепс утверждал, что отношения Бузовой завершатся примерно так же, как ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, который изменил ведущей «Дома-2». Предсказание экстрасенса частично сбылось. Бузова действительно разорвала отношения с Манукяном. О причинах расставания певица предпочла умолчать, но намекнула на двуличность возлюбленного.

Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? — адресовала вопрос экс-возлюбленному Ольга.

Манукян подтвердил слова экс-возлюбленной. В шоу «Танцы со звездами» блогер назвал отношения с Бузовой «пройденным этапом».

 

3) Страшная болезнь Дарьи Донцовой

 

Не ошиблись экстрасенсы и в будущем Дарьи Донцовой. Писательница рассказывала журналистам, что встреча с гадалкой из Сирии буквально перевернула ее жизнь.

Сказала, что у меня родится дочь. Я чуть не рассмеялась, ведь в то время мой второй брак развалился, замужней женщиной являлась только на бумаге. У меня был сын Аркашка, алименты на него я не получала. И замуж в третий раз не собиралась, — вспоминала писательница.

[Пять точных предсказаний экстрасенсов о будущем российских звезд

Кроме рождения дочери Маши экстрасенс напророчила Донцовой страшную болезнь, которая поразит ее в 45 лет.

Все вокруг станут говорить о неминуемой смерти, но никому не верь. Жить тебе до 104 лет. После пятидесяти станешь обеспеченной женщиной, материальное благополучие придет к тебе от правой руки и не покинет до могилы, — цитировала слова гадалки Донцова.

Так и произошло. В 1988 году медики диагностировали у писательницы рак молочной железы. По данным СМИ, она пережила 4 операции по удалению груди и лимфоузлов и 18 курсов химиотерапии.

 

4) Смерть отца стилиста Влада Лисовца

 

[Пять точных предсказаний экстрасенсов о будущем российских звезд

Эксперт моды и владелец сети салонов красоты «Парикмахерская "Контора"» Влад Лисовец тоже лично убедился в существовании людей с экстрасенсорными способностями и в правдивости их слов. Несколько лет назад один ясновидящий предупредил стилиста о внезапной смерти его отца.

Он поведал, что в скором времени не станет моего отца. Я был ошарашен. Это действительно произошло. Через полтора года мама переехала ко мне, — делился с журналистами Лисовец.

 

5) Замужество и рождение сына Ирины Дубцовой

 

[Пять точных предсказаний экстрасенсов о будущем российских звезд

Певице Ирине Дубцовой повезло больше. Экстрасенсы нагадали юной артистке скорое замужество и рождение сына.

С 1999 по 2003 год я пела в популярной группе «Девочки». В одном из городов к нам после выступления подошел мужчина и предложил погадать. Тогда мне было так интересно, и я согласилась! В итоге дяденька нагадал мне, что я первая из всех выйду замуж и рожу ребенка, — рассказывала Дубцова.

Предсказание экстрасенса не заставило себя ждать. Уже в 22 года Дубцова вышла замуж за композитора Романа Черницына. Через несколько лет у пары родился сын Артем.

Автор: