В Сети появилось видео, как Потап делает предложение Насте Каменских
facebook.com  /  Настя Каменских

Потап, для стиля которого характерны широкие штаны, футболки и бейсболки, тщательно подготовился к мероприятию: он был одет в черный бомбер, синие джинсы, галстук и белую рубашку. Артист преподнес своей возлюбленной цветы и обручальное кольцо, после чего произнес трогательную речь, в конце которой задал главный вопрос.

В этот замечательный день я хочу быть навсегда с тобой. Ты будешь моей женой? — спросил Потап.

От неожиданности Настя Каменских расплакалась — это были слезы счастья. Она не была готова к тому, что ей сделают предложение руки и сердца. Несмотря на это, она ответила Потапу согласием. На тот момент артисты встречались более пяти лет. В конце ролика они поцеловались и крепко обнялись.

Напомним, свадьба Потапа и Насти Каменских состоялась весной 2019 года. В последних интервью артисты неоднократно отмечали, что очень счастливы в браке. По словам артистки, их сердца бьются в унисон, они оба счастливы и испытывают чувство благодарности за каждый прожитый день вместе. Более того, Каменских неоднократно подчеркивала, что полностью доверяет Потапу. Да и сам рэпер, как призналась артистка, не дает поводов для ревности. В их семье почти не бывает ссор и злых обид, артисты проводят почти все время вместе и не устают друг от друга.

Автор: