Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог рассказал о проблемах в интимной жизни Арзамасовой и Авербуха

10:01 07.02.2021 848
Психолог рассказал о проблемах в интимной жизни Арзамасовой и Авербуха Психолог рассказал о проблемах в интимной жизни Арзамасовой и Авербуха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психолог рассказал о проблемах в интимной жизни Арзамасовой и Авербуха
Игорь Иванко / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Психолог Борис Хигир рассказал о трудностях, с которыми может столкнуться актриса Лиза Арзамасова в браке с фигуристом Ильей Авербухом.

Знаменитости сыграли свадьбу в конце прошлого года. Авербух старше Арзамасовой на 22 года, что для многих является поводом для обсуждения. Не все верят, что брак с подобной разницей в возрасте между партнерами может быть долговечным.

Психолог Борис Хигир тоже разделяет эту точку зрения. По его мнению, молодой и неопытной актрисе будет сложно жить с фигуристом, который в постели "далеко не орел".

Там нет любви! Любовь — это когда есть тяга сексуальных отношений. Авербух со своим пищащим голосом в постели нулевой. Чем он может сделать ее счастливой? Елизавета тоже обладает слабым и тихим голосом. Несмотря на ее доброту и характер, она девушка, рядом с которой должен быть уверенный, с поставленным голосом мужчина, — приводит слова эксперта издание "Собеседник".

Арзамасовой было бы лучше связать свою жизнь с человеком, далеким от мира искусства, считает психолог. Также Хигир привел имена спутников, с которыми бы артистка чувствовала себя как за каменной стеной — это Эдуард Николаевич, Станислав Петрович, Семен Олегович. Собеседник издания заключил, что в этом браке не будет сексуальных "приключений" в спальне, из-за чего Арзамасову ждет неудовлетворенность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!