Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Полина Гагарина призналась в паническом страхе перед памятниками

11:58 07.02.2021 397
Певица Полина Гагарина призналась в паническом страхе перед памятниками Певица Полина Гагарина призналась в паническом страхе перед памятниками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Полина Гагарина призналась в паническом страхе перед памятниками
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица Полина Гагарина провела интерактив "вопрос/ответ" со своими поклонниками, в ходе которого вскрылась одна из ее фобий.

Полина Гагарина, занявшая второе место на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2015 году, решила ответить на наиболее интересующие фанатов вопросы в разделе Stories своего микроблога в социальной сети Instagram.

Среди десяти вопросов, касающихся личной жизни звезды, наиболее интересными оказались просьба раскрыть секрет ее стройности и назвать один из главных страхов в жизни певицы. Гагарина, комментируя свою неизменно узкую талию, отметила, что ее фигура является результатом правильного питания и физических упражнений.

Говоря о своей фобии, исполнительница песни "Обезоружена" призналась, что испытывает страх перед большими монументами и другими сооружениями. Эта боязнь известна в мире как мегалофобия. В научном сообществе принято считать, что люди, страдающие мегалофобией, испытывают необъяснимый страх не только при нахождении в непосредственной близости от больших сооружений, но и при взгляде на них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!