Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Калашникова призналась, почему начала заниматься сексом в публичных местах

12:57 07.02.2021 577
Анна Калашникова призналась, почему начала заниматься сексом в публичных местах Анна Калашникова призналась, почему начала заниматься сексом в публичных местах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Калашникова призналась, почему начала заниматься сексом в публичных местах
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова призналась, что со своим новым молодым человеком начала практиковать секс в публичных местах. Что ей дает острые ощущения и где она уже успела заняться сексом, — в материале iReactor.

После расставания с певцом Прохором Шаляпиным актриса Анна Калашникова долго не показывала подписчикам своего нового спутника. Однако она не так давно все же решилась представить его публике. В беседе с журналистами издания «Собеседник.ru» Калашникова призналась, что с новым возлюбленным испытывает такие эмоции в постели, какие не испытывала не только с Прохором Шаляпиным, но и вообще ни с одним из своих партнеров.

Бизнесмен Иван Семенов работает в банковской сфере. Помимо этого он увлекается боулингом. Однако сердце красавицы он, разумеется, покорил не этим умением. По словам Анны Калашниковой, она сошлась со своим молодым человеком не только по интересам, но и в сексуальном плане.

Мне очень повезло с моим мужчиной. Моя сексуальная жизнь никогда не была такой, как до встречи с ним. Сейчас она очень разнообразная. И этот момент придает нашим отношениям особый шарм, — заявила актриса.

Она также подчеркнула, что после знакомства с Иваном ее сексуальная жизнь буквально перевернулась с ног на голову: актриса начала испытывать потребность в острых ощущениях. В удовлетворении этой потребности помогает секс в публичных местах.

Анна Калашникова объяснила, почему начала заниматься сексом в публичных местах

Как указала Калашникова, раньше она не понимала людей, которые занимаются сексом в примерочных, в кинотеатрах, в туалетных кабинках самолетов и в шумных парках.

У нас был интим и на борту самолета, и на яхте, и на крыше, в машине, в примерочной, в вертолете. Я еще не говорю про наши любимые клубы, рестораны и кино, куда мы часто ходим. Чем экстремальнее место, тем нам комфортнее, как ни странно, — отметила Калашникова.

Собеседница издания призналась журналистам, что ее новый парень не только сексуальный гигант, но и большой выдумщик. Актриса буквально не знает, чем ее будет удивлять Иван на следующий день.

На данный момент я счастлива как никогда. Это обмен огромной струей энергии, мы заряжаемся друг от друга, как батарейки. Это ведь вполне нормально, — резюмировала актриса.

Напомним, ранее Анна Калашникова на съемках одного из ток-шоу призналась, что ее сексуальная жизнь бьет через край. По словам известного сексолога, который также присутствовал на съемках программы, в последнее время многие пары прибегают к экстремальному сексу. Таким образом они разнообразят свою интимную жизнь, не давая угасать страсти, пояснил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!