Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Skoda ограничила продажу моделей Octavia в России

12:22 07.02.2021 120
Компания Skoda ограничила продажу моделей Octavia в России Компания Skoda ограничила продажу моделей Octavia в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания Skoda ограничила продажу моделей Octavia в России
ŠKODA AUTO a.s. / skoda-storyboard.com
Изменить размер текста Аа

Компания Skoda заявила о приостановке продажи автомобилей серии Skoda Octavia. Российские автолюбители не могут получить даже экземпляры, оплаченные в момент предзаказа.

Лифтбек Skoda Octavia поступил в продажу на российский рынок в ноябре 2020 года. К концу года автомобильный бренд смог реализовать 1111 единиц машин. В новом году автовладельцев ждал неприятный сюрприз: компания остановила продажи модели. Ограничения коснулись также покупателей, совершивших полностью оплаченный предзаказ.

Поводом для столь жестких мер послужила ошибка в программном обеспечении модели Octavia. Неисправность не позволяет автомобилю задействовать "ЭРА-ГЛОНАСС" — бортовую систему экстренного оповещения. Чешские представители компании уверяют автомобилистов, что данная проблема решится уже совсем скоро. Тем не менее компания не готова назвать срок возобновления продаж. В настоящий момент российский рынок насчитывает около 2000 полностью оплаченных автомобилей, которые все еще не попали в руки к своим законным владельцам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!