Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский опубликовал редкий снимок с легендарными умершими актерами

13:54 07.02.2021 141
Садальский опубликовал редкий снимок с легендарными умершими актерами Садальский опубликовал редкий снимок с легендарными умершими актерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Садальский опубликовал редкий снимок с легендарными умершими актерами
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Архивная фотография с покойными мэтрами появилась в Instagram-аккаунте актера Стаса Садальского. Снимок был сделан на вечере памяти режиссера Татьяны Лиозновой.

Фотография зафиксировала еще живых Олега Табакова, Иосифа Кобзона, Валентина Гафта и Василия Ланового. Снимок был сделан в самом начале 2018 года.

Этой фотографии три года. Всего три, а половины из изображенных на ней уже нет. Нет больше Олега Табакова, нет Иосифа Кобзона, нет Вали Гафта, нет Василия Ланового. Как сказала ведущая Ольга Богданова — это единственный вечер памяти, посвященный Лиозновой, после ее ухода из жизни в 2011 году, — рассказал Садальскиий.

По словам автора публикации, все мэтры, пришедшие на вечер памяти, уже были нездоровы и немолоды, но смогли найти в себе силы, чтобы почтить память великой Лиозновой. Всех их когда-то объединил фильм "Семнадцать мгновений весны".

Фото на память было сделано уже после концерта. Вместе они встретились последний раз, — отметил актер.

Спустя несколько месяцев после встречи от сердечного приступа умер актер и режиссер Олег Табаков. В августе того же 2018 года на 81-м году жизни не стало эстрадного исполнителя Иосифа Кобзона.

Валентин Гафт стал следующим, кого настигла смерть. Скончался легендарный советский актер в декабре прошлого года в подмосковном поселке Жаворонки от последствий перенесенного инсульта. А совсем недавно общественность потрясла новость о смерти Василия Ланового. Артист умер 28 января от последствий, вызванных коронавирусом нового типа.

Ранее актер Стас Садальский рассказал о смерти возлюбленной Владимира Высоцкого. Тело актрисы Татьяны Иваненко нашли 5 февраля в собственной квартире, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!