Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

80-летняя Светличная опровергла слухи о своей деменции

14:51 07.02.2021 1546
80-летняя Светличная опровергла слухи о своей деменции 80-летняя Светличная опровергла слухи о своей деменции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
80-летняя Светличная опровергла слухи о своей деменции
Celest.ru / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

После предположительного инсульта в 2020 году актриса Светлана Светличная чувствует себя хорошо. Кинозвезда предстала перед журналистами НТВ в прекрасной форме.

Родственники проигнорировали болезнь звезды, но она и сама не хотела их видеть. После выписки из столичной клиники многие фанаты артистки переживали за ее состояние. Оказалось, что звезда фильма "Бриллиантовая рука" находится в прекрасной форме и чувствует себя отлично.

Корреспондентов шоу "Ты не поверишь!" Светличная встретила в веселом расположении духа и в элегантном платье черного цвета. Поверх наряда она надела пиджак и шляпку в тон. С порога артистка ответила на вопрос журналистов о том, куда же она пропала.

Куда я делась? Если человек куда-то делся, его или убили, или удавили. А я только с постели, не успела клипсы надеть, — пошутила актриса.

Во время записи шоу Светличная опровергла слухи о проблемах с памятью и развивающейся деменции. По словам близкой подруги артистки, она якобы перестала узнавать знакомых.

Светличная уверила журналистов, что находится в здравом уме и твердой памяти и при желании может спокойно прочитать стихи. Сейчас звезда советских киноэкранов постепенно налаживает свою жизнь — недавно она помирилась с сыном и внучкой и уже даже готовится к переезду, чтобы поселиться поближе к ним.

Кроме того, подозрение на инсульт, с которым актрису госпитализировали в прошлом году, не подтвердилось, пишут OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!