Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший любовник Заворотнюк отреагировал на слухи о лечении психики

15:18 07.02.2021 1554
Бывший любовник Заворотнюк отреагировал на слухи о лечении психики Бывший любовник Заворотнюк отреагировал на слухи о лечении психики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший любовник Заворотнюк отреагировал на слухи о лечении психики
Vladimir Myshkin/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов иронично прокомментировал слухи о лечении в психиатрическом учреждении. Артист объявил, что журналистов ждет судебный процесс.

Недавно в Сети появились слухи о том, что звезда нулевых Сергей Жигунов страдает от психического заболевания. Якобы из-за этого артист обратился в психиатрическое учреждение, где в настоящий момент проходит лечение. Актер был возмущен этими домыслами. Он опубликовал пост в Instagram, где выступил с опровержением.

 

Дело даже не в том, что я никогда не был в психиатрической клинике. Вопрос — как я туда не попал, постоянно читая о себе такие новости, — пошутил артист.

Также он заявил, что подает иск против интернет-издания, где и была размещена статья. Через суд звезда ситкома "Моя прекрасная няня" намерен отстоять честь и достоинство. В подтверждение своих намерений актер прикрепил к посту в Instagram официальную претензию к новостному порталу. Поклонники артиста встали на его сторону и заявили, что никто бы не поверил в "подобную чушь". Интернет-издание удалило публикацию в ответ на послание Жигунова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!