Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Приведет ли смерть актера из «Бригады» Альшанского к череде трагедий, рассказал маг

16:55 07.02.2021 2697
Приведет ли смерть актера из «Бригады» Альшанского к череде трагедий, рассказал маг Приведет ли смерть актера из «Бригады» Альшанского к череде трагедий, рассказал маг
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Приведет ли смерть актера из «Бригады» Альшанского к череде трагедий, рассказал маг
/
Изменить размер текста Аа

Смерть российского актера театра и кино Виталия Альшанского не запустит череду трагедий с другими актерами из «Бригады». Об этом ясновидящий Павсекакий Богданов рассказал iReactor.

Февраль 2021 года оказался скор на трагедии, ведь 5 января появилась информация, что в возрасте 52 лет скончался ростовский актер Виталий Альшанский. Он был обнаружен в собственной квартире после того, как долгое время не отвечал на звонки близких. Следов криминала в смерти артиста сотрудники полиции не нашли.

Актер родился в Новочеркасске, Ростовская область. Потом перебрался в Москву, где обучился актерскому мастерству в Щукинском училище на режиссерском факультете. Альшанский служил в театре имени А.С. Пушкина и Театре Ролана Быкова.

В соцсетях конспирологи моментально выдвинули теорию, согласно которой другие звезды «Бригады» могут погибнуть совсем скоро. По этой причине актерам, сыгравшим Сашу Белого, Космоса, Пчелу и Фила надо быть предельно аккуратными.

Приведет ли смерть актера из «Бригады» к череде трагедий, рассказал маг

 

Злой рок и судьба

 

Бояться за жизнь и будущее других звезд популярного кино «Бригада» не имеет смысла, ведь в трагедии Альшанского все просто. Его смерть — это злой рок. Об этом маг Павсекакий Богданов рассказал в интервью iReactor.

Касаемо Альшанского никакой связи с другими трагедиями в «Бригаде» нет. Он сам по себе был не долгожитель. У него в роду и гороскопе не было сказано, что он переживет более 50 лет, но он прожил чуть больше. Можно сказать одно — это рок и судьба. У него было несколько опасных периодов в жизни. Из одного из них актер так и не вышел, — считает маг.

Со слов специалиста, окружение артиста также не имеет связи с произошедшей трагедией. Искать конспирологическую подоплеку и мистику там, где ее нет, также не нужно. Многие люди просто привыкли выдвигать безумные теории.

Тут ничего не сделаешь. Окружение рядом с роком никак не связано. Искать какую-то мистическую связующую с другими актерами «Бригады» тут не стоит, — уверяет Богданов.

Приведет ли смерть актера из «Бригады» к череде трагедий, рассказал маг

Ранее стало известно о смерти Виталия Альшанского. К нему в гости приехала знакомая, но ей так никто и не ответил из квартиры. В итоге дверь пришлось взломать. Приятельница рассказала, что у актера были проблемы с давлением, но в последнее время он чувствовал себя хорошо.

Крестная Виталия назвала предварительную причину трагедии. Пока врачи предполагают, что у Альшанского случился инфаркт.

Актер играл в таких сериалах, как «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Бригада», «Полицейский с Рублевки» и «Кто в доме хозяин?». Появлялся также в фильмах «Бумер», «Про любоff», «Мама не горюй — 2» и многих других. Поклонники жанра называли Альшанского знаковым актером для России своего времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr кадры из многосерийного фильма «Бригада»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!