Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Западные кураторы "вкачивают" деньги в образ Юлии Навальной

17:27 07.02.2021 239
Западные кураторы "вкачивают" деньги в образ Юлии Навальной Западные кураторы "вкачивают" деньги в образ Юлии Навальной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Западные кураторы "вкачивают" деньги в образ Юлии Навальной
Prt Scr youtube.com / Леонид Волков / Навальный LIVE / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Западные спонсоры ФБК (признан иноагентом в РФ), вливающие деньги в организацию нелегальных протестов, теперь будут "вкачивать" средства в образ Юлии Навальной.

Такое мнение в эфире канала "Соловьев LIVE" высказал политолог, главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский. По его словам, супруга одиозного блогера, по задумке Запада, теперь должна играть роль нового лидера протестов в РФ, пишет ФАН.

Она будет пытаться создавать образ порядочной женщины, которая, в том числе, и стариков любит и уважает, — заявил Сосновский.

Именно по этой причине Юлия Навальная не поехала в суд по еще одному делу своего мужа, который обвиняется в клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны, пояснил политолог. Жена блогера — абсолютно другой психотип. Деньги на создание такого образа она уже активно получает от западных спонсоров. Другой вопрос, по словам эксперта, в том, сможет ли она заручиться поддержкой того количества потенциальных сторонников, на которое рассчитывают ее покровители.

Политолог добавил, что многие сравнивают Юлию Навальную и экс-кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую, однако, по его мнению, это некорректно, ведь жена скандального блогера находится не за границей, как Тихановская.

Это немножко разные вещи. <...> Она понимает всю систему, всю структуру, как работал Навальный. То есть ей войти в эту работу ничего не стоит, — добавил Сосновский.

При этом он не исключил, что самое большое сопротивление Юлии Навальной будет оказывать ее же окружение, а именно — сотрудницы ФБК Любовь Соболь, Мария Певчих, а также личный окулист блогера Анастасия Васильева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!